Bruschetta (senza glutine)

Bruschetta (senza glutine)

4.2 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni

Ingredienti

Pomodori insaporito
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 6 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di origano secco
Pane senza glutine
  • 80 g di grano saraceno
  • 490 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 690.4 mg
Proteine 3.5 g
Calorie 906 kJ / 207 kcal
Grassi 6.2 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 35.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...