Dispositivi & Accessori
Stufato di coniglio con verdure
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
35 g olio extravergine di oliva
-
200 g di porro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carota cubetti (circa 1,5 cm)
-
50 g di gambi di sedano a pezzi (circa 1 cm)
-
600 g di carne di coniglio in pezzi
-
100 g di acqua
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di rapa a cubetti (circa 1,5 cm)
-
200 g di cavolo verza le foglie, pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
2 ¼ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste circa 25 g (vedere consigli)
-
500 g di patate americane dolci a pezzi (circa 1,5 cm)
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
1 pezzo di curcuma fresca a fette (circa 5 cm)
-
300 g di piselli verdi, freschi o surgelati scongelato
-
200 - 250 g di funghi Orecchio di Giuda a pezzi
-
5 rametti di timo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1036.8 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
14.2 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Coniglio alla mediterranea
50min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min