Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 150 g di pane, preferibilmente raffermo, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 avocado (1 a pezzi e 1 a fette)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 800 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 1 limone, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 464.6 mg
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