Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
TM5 TM31

Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta

4.1 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
  • 80 g di scalogno a metà
  • 8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
  • 150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
  • 3 pizzico di sale
  • 1200 g di acqua
  • 100 g di Feta a dadini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1363.9 kJ / 326 kcal
Proteine
10.7 g
Carboidrati
34.7 g
Grassi
16.9 g
Grassi saturi
5.3 g
Fibre
4.4 g
Sodio
656.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative