Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 200 g di bulbo di finocchio a fettine
- 150 g di mela a fettine sottile
- gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 808.5 kJ / 193.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 47 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puntarelle alla romana
15 Min
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 Std. 10 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min