Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Sformatini ai porri
55 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1sa 15 dk
Flan al cavolo viola
55 min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 godz. 40 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1sa 15 dk
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h