Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano

Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano

4.7 46 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di pecorino Romano
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di speck a listarelle
  • 2 uova
  • 50 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.3 g
Calorie 615 kJ / 147 kcal
Grassi 1.7 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 1.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...