Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi trifolati
30min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Carciofi in agrodolce
30min
Cardi gratinati
40min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Sformato di cardi
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Cavolo rosso stufato
45min