Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Carciofi trifolati
30 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Carciofi stufati
30 min
Cardi gratinati
40min
Triglie in salsa piccante
30 min
Zuppa di bietole
35 min
Carciofi alla maremmana
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Fave al guanciale
35 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min