Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Sformato di cardi
1sa
Soufflè ai cardi al vapore
1sa 20 dk
Carciofi stufati
30 dk
Carciofi trifolati
30 dk
Carciofi alla maremmana
40 dk
Cardi gratinati
40 dk
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 dk