Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
TM6 TM5

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

4.6 (35 valutazioni )

Ingredienti

Pasta all'uovo

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ragù di salsiccia e funghi

  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 250 g di funghi freschi a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2180.3 kJ / 521.2 kcal
Proteine
21.7 g
Carboidrati
41.7 g
Grassi
30.1 g
Grassi saturi
8.7 g
Fibre
2.9 g
Sodio
1292.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative