Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1292.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1hod. 30min
Pasta alla carcerata
30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1hod. 30min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2hod.
Pasta fredda alla norma
30 min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Linguine allo scoglio
40 Min
Cannelloni al ragù
1hod. 30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Braciole pugliesi
1hod.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min