Dispositivi & Accessori
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
250 g di funghi freschi a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco
-
200 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1292.4 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
2180.3 kJ /
521.2 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
41.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai frutti di mare
45min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta alla carcerata
30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Pasta panna e salmone
30min