![Tagliatelle di calamaro sottovuoto Tagliatelle di calamaro sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a2b0a1ee567c3c4385f54a1c0364d4d/Derivates/5f539b1409e9a4711bb25d31231cda7441c1b98e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 di calamari freschi, puliti (il mantello) (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 284.5 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Sodio
- 185 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20 min.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min