Dispositivi & Accessori
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Contorno di peperoni
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
-
500 g di acqua
-
600 g di peperoni rossi senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
50 - 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 filetti di sgombro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
956.5 mg
Proteine
49 g
Calorie
2788 kJ /
666.3 kcal
Grassi
49 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
7.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sgombri all'agro
1h 45min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Triglie in salsa piccante
30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min