Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'orge perlé
- 220 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de seigle
- 8 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de mélasse
- 50 g de flocons d'avoine, et 1 c. à soupe
- 15 g de graines de lin brun
- 20 g de millet en grains
- 15 g de graines de sésame
- 15 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de mélange de graines
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7231 kJ / 1710 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 328 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4j 30 menit
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain maison au maïs
2j 30 menit
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35 min