Dispositivi & Accessori
Pain moulé aux graines
Prep. 20min
Totale 3h 50min
1 pièce
Ingredienti
-
100 g d'orge perlé
-
220 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
50 g de farine de seigle
-
8 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de mélasse
-
50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
-
15 g de graines de lin brun
-
20 g de millet en grains
-
15 g de graines de sésame
-
15 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange de graines
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
64 g
Calorie
7231 kJ /
1710 kcal
Grassi
51 g
Carboidrati
328 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain lagana grec
3h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min