Spaghetti pomodoro, olive e capperi

4.7 94 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 1 peperoncino piccante rosso (opzionale) piccolo
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di timo fresco
  • 2 cucchiai di capperi dissalati
  • 320 g di spaghetti
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 326.7 mg
Proteine 10 g
Calorie 1647.3 kJ / 393.8 kcal
Grassi 11.9 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 65.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...