Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 peperoncino piccante rosso piccolo (opzionale)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- 320 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1647.3 kJ / 393.8 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 326.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min