Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato (opzionale)
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 533.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Lasagna autunnale
2 Std.
Paccheri zucca e provola
45min
Polpette di ricotta al sugo
50min