Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g olio di oliva -
1
spicchio di aglio
o 20 g di cipolla dorata, in spicchi - 250 g carne di maiale, senza nervi a striscioline (1x3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 3509.4 kJ / 838.8 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 72.8 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 140.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo insaporiti
15 Min
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Straccetti di pollo insaporiti
15 Min
Straccetti di tacchino insaporiti
15 Min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 Min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Bocconcini di maiale dorati
15 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min