Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 397.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Fichi freschi ripieni
20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min