Dispositivi & Accessori
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
Ingredienti
Polpette vegetariane e patate
-
8 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolato
-
1 - 2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
pangrattato
-
olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
Crema zucca e cioccolato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
40 g di farina tipo 00
-
400 g di latte
-
200 g di polpa di zucca cotta, a pezzi
-
2 uova (da 60 g)
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
paprika dolce o piccante, a piacere
-
cumino in polvere a piacere
-
aglio in polvere a piacere
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
amaretti q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di carote con omelette
30min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1h
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min