Versioni compatibili
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette vegetariane e patate
- 8 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolato
- 1 - 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- pangrattato
- olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
Crema zucca e cioccolato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 60 - 100 g di zucchero a piacere
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 40 g di farina tipo 00
- 400 g di latte
- 200 g di polpa di zucca cotta, a pezzi
- 2 uova (da 60 g)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- paprika dolce o piccante, a piacere
- cumino in polvere, a piacere
- aglio in polvere, a piacere
- sale, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- amaretti q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 14863 kJ / 3552 kcal
- Proteine
- 157.3 g
- Carboidrati
- 403.8 g
- Grassi
- 156.6 g
- Grassi saturi
- 50.5 g
- Fibre
- 44.5 g
- Sodio
- 2086.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 godz. 20 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Polpette di riso rosse
40min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10 min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min