Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

4.7 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte
  • 20 g di burro
  • 10 g di farina tipo 00
  • 3 tuorli
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.6 mg
Proteine 15 g
Calorie 1121 kJ / 268 kcal
Grassi 14 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...