Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

2.2 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

  • 105 g di olio extravergine di oliva
  • 6 spicchi di aglio
  • 1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3 cm)
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
  • 45 g di farina tipo 00
  • 200 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di origano secco
    1 cucchiaino di origano fresco
  • 2 - 3 foglie di alloro fresche
  • 5 g di sale
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (3x4 cm)
  • prezzemolo fresco (opzionale) tritato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 407.4 mg
Proteine 41.2 g
Calorie 1889.8 kJ / 451.7 kcal
Grassi 18 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 25.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...