Dispositivi & Accessori
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
105 g di olio extravergine di oliva
-
6 spicchi di aglio
-
1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3 cm)
-
200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
-
45 g di farina tipo 00
-
200 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di origano fresco1 cucchiaino di origano secco
-
2 - 3 foglie di alloro fresche
-
5 g di sale
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3x4 cm)
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
407.4 mg
Proteine
41.2 g
Calorie
1889.8 kJ /
451.7 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
25.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min