Dispositivi & Accessori
Pasta con pesto di carciofi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
470.6 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
2436.5 kJ /
582.3 kcal
Grassi
27 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
66.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Spaghetti alla Nerano
30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Risotto ai carciofi
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Risotto carciofi e speck
40min
Pesto mandorle e basilico
10min