Dispositivi & Accessori
Riso alla marinara
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di calamari freschi a pezzi (2 cm)
-
8 gamberi crudi con il guscio
-
200 g di vino bianco
-
350 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite
-
200 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
½ cucchiaino di colorante alimentare (opzionale)
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di peperoncino
-
300 g di riso a chicco corto
-
1 - 2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
556.6 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
74.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta risottata alle vongole
1h
Risotto zafferano e gamberi
30min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Fregola ai frutti di mare
40min
Risotto ai frutti di mare
45min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Spaghetti alla busara
30min
Zuppa di frutti di mare
30min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Agnolotti burro e salvia
10h
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Linguine allo scoglio
40min