Dispositivi & Accessori
Riso alla marinara
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di calamari freschi a pezzi (2 cm)
-
8 gamberi crudi con il guscio
-
200 g di vino bianco
-
350 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite
-
200 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
½ cucchiaino di colorante alimentare (opzionale)
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di peperoncino
-
300 g di riso a chicco corto
-
1 - 2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
556.6 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
74.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini spider cheesecake
Brak ocen
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Dessert alle fragole
15 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Zuppa di merluzzo con spinaci
Brak ocen
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Costine di maiale con patate
1 godz. 30 min
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min
Cacio e pepe
30 min