Penne risottate ai gamberi

Penne risottate ai gamberi

4.7 67 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 spicchi di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 500 g di gamberi crudi di media grandezza
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di penne rigate
  • 10 g di lemon grass a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 limone (opzionale) a spicchi, per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2740 mg
Proteine 29.3 g
Calorie 2193.4 kJ / 524.2 kcal
Grassi 23.1 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 7.5 g
Carboidrati 51.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...