Dispositivi & Accessori
Pane "challah" (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
260 g di acqua
-
2 cucchiaino zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
70 g zucchero
-
80 g olio di semi di girasole
-
120 g di gocce di cioccolato120 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, fichi, albicocche..., tritati grossolanamente)
-
½ cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
3 cucchiai di sciroppo di acero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
128.4 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1534.4 kJ /
366.7 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
59.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1h 20min
Panini con muesli
19h 30min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2h 10min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min