Dispositivi & Accessori
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 - 25 g di salsa harissa
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
757.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
804.8 kJ /
192.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sandwich arcobaleno
40min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Zuppa di uova e tofu
55min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Cavolfiore tikka masala
30min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min