Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 - 25 g di salsa harissa
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 3 - 4 spicchi di aglio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 700 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 804.8 kJ / 192.3 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 757.8 mg
Ricette alternative
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Panini con insalata di uova
15 Min
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Insalata messicana estiva
35 Min