Insalata nizzarda

Insalata nizzarda

4.5 8 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • uova
    4
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (4 cm)
    300 g
  • scalogno a metà
    1
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di senape di Digione
    1 - 2 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    8
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • di olive denocciolate
    50 g
  • di insalata verde, a piacere
    300 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    140 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 309 kcal / 1292 kJ
Proteine 22.4 g
Grassi 22.1 g
Carboidrati 5.3 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 3.9 g
Sodio 450.7 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...