Dispositivi & Accessori
Insalata nizzarda
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 uova
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (4 cm)
-
1 scalogno a metà
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g di olive denocciolate
-
300 g di insalata verde, a piacere
-
140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
450.7 mg
Proteine
22.4 g
Calorie
1292 kJ /
309 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 Std. 10 Min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 Min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min