Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (4 cm)
- 1 scalogno a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olive denocciolate
- 300 g di insalata verde, a piacere
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 450.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Insalata di riso venere
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min