Orata con pesto allo zenzero
TM6

Orata con pesto allo zenzero

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di zenzero, radice fresca, a fette (2 mm)
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco, i semini
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 scalogni, a metà
  • 20 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2103.2 kJ / 502.7 kcal
Proteine
19.8 g
Carboidrati
16.7 g
Grassi
42.4 g
Grassi saturi
6.2 g
Fibre
3 g
Sodio
40.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative