Dispositivi & Accessori
Orata con pesto allo zenzero
Prep. 15min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
-
3 spicchi di aglio
-
2 scalogni a metà
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.5 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
2103.2 kJ /
502.7 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
16.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Filetti di pesce al vapore
25min
Insalata di patate con verdure fermentate
73h
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Paella di pesce con bulgur
1h
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h