Dispositivi & Accessori
Omelette verdure e formaggio
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di formaggio stagionato tipo Gruyère, Cheddar, Gouda, a pezzi
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 foglie foglie di prezzemolo fresche5 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
787.7 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
1420.5 kJ /
339.5 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
7.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Polpette alla rucola
40min
Insalata nizzarda
30min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Spiralized Tortilla
35min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min