Omelettes alle verdure

4.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato grossolanamente
  • 200 g di patate americane dolci a pezzi (3 cm)
  • 200 g di zucchina a pezzi (3 cm)
  • 20 g di cipollotto a pezzi (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di funghi freschi in quarti
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 uova
  • 50 g di prosciutto cotto a fette
  • 125 g di mozzarella di bufala a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 751 mg
Proteine 18.5 g
Calorie 1359.3 kJ / 324.9 kcal
Grassi 21.3 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 7.4 g
Carboidrati 14.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...