Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)

Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta di grano saraceno
  • 350 g di farina di grano saraceno
  • 200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 g di gomma xantana
  • ¼ cucchiaino di sale
Ragù di verdure
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
  • 50 g di carota a dadini (2 cm)
  • 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 5 foglie di basilico fresco + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 867.2 mg
Proteine 15.8 g
Calorie 1739 kJ / 416 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 71.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...