
Versioni compatibili
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di menta fresca le foglioline
- 5 g di erba cipollina fresca in 3-4 pezzi
- 10 g di coriandolo fresco le foglioline
- 4 spicchi di aglio
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cavolo nero a pezzi (1 cm)
- 6 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di cipolle a pezzi
- 100 g di peperone di qualsiasi colore, pulito e a fette
- 300 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
- 50 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
- 30 g di mandorle tostate non salate tritate grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 743.4 kcal / 3110.2 kJ
- Proteine
- 28.4 g
- Grassi
- 50.5 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Fibre
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Sodio
- 1918.4 mg