Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
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Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 3 rametti di menta fresca, le foglioline
  • 5 g di erba cipollina fresca, in 3-4 pezzi
  • 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
  • 4 spicchi di aglio
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cavolo nero, a pezzi (1 cm)
  • 6 uova
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di cipolle, a pezzi
  • 100 g di peperone di qualsiasi colore, pulito e a fette
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 50 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
  • 30 g di mandorle tostate non salate, tritate grossolanamente

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3110.2 kJ / 743.4 kcal
Proteine
28.4 g
Carboidrati
55.3 g
Grassi
50.5 g
Grassi saturi
10.6 g
Fibre
19.1 g
Sodio
1918.4 mg

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