Pappa al pomodoro con stracciatella

Pappa al pomodoro con stracciatella

4.6 105 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di pane casereccio tipo toscano, a fette (1 cm)
  • 370 g di brodo vegetale
    370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di passata di pomodoro
    500 g di pomodori pelati, in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di stracciatella

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 874.8 mg
Proteine 13.8 g
Calorie 1745.8 kJ / 417.3 kcal
Grassi 23.1 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 41.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...