Dispositivi & Accessori
Vellutata di cavolo viola e panna
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
-
500 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
-
120 g di patata a pezzi 3 cm
-
700 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
20 g di aceto balsamico
-
150 g di panna fresca liquida fredda
-
20 g di semi di sesamo neri
-
40 g di chips di verdure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
806.3 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1651 kJ /
394 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
15.3 g
Carboidrati
33.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di lenticchie
1sa
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1sa
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1sa 30 dk
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 dk
Vellutata di broccoli con crostini
1sa
Zuppa di porri e orzo
45 dk
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 dk
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 dk
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 dk
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 dk
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 dk
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1sa