Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 405 mg
Ricette alternative
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Turkey roulade with peaches and apricots
2 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Quince crumble
1 Std. 25 Min
Pears in red wine
3小时 20 分钟
Grape bakewell tart
1小时 20 分钟
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2 Std. 10 Min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 Std.
Polish crêpes
3 Std. 35 Min