Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 405 mg
Ricette alternative
Summer fruits in mulled cider syrup
45 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15 Min
Chocolate and strawberry domes
51h
Normandy Apple Flan
1h 25min
Profiteroles
2 Std.
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45 min
Brandy Sauce
10 Min
Steak and kidney pudding
3h 45min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 godz. 30 min
Steamed orange puddings
1h 25min