
Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Riso basmati
-
di riso basmati bianco200 g
-
di acqua400 - 600 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale½ cucchiaino
Tacchino al curry
-
spicchio di aglio mondato e senz'anima1
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di mela sbucciata e pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di vino bianco30 g
-
di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (3x3 cm circa)800 g
-
di garam masala2 - 3 cucchiaini
-
di acqua200 g
-
di latte di cocco100 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½
-
di curry in polvere2 cucchiai
-
di sale (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
764.9 kcal /
3200.4 kJ
Proteine
44.5 g
Grassi
39.1 g
Carboidrati
52.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
11.2 g
Sodio
760.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia