Dispositivi & Accessori
Hummus ai pomodorini
Prep. 20min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
40 pomodorini ciliegia interi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di zucchero
-
350 g di ceci bianchi in scatola scolati e sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185.8 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
209.3 kJ /
50 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
8.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 Std. 30 Min
Hummus ai peperoni
50 Min
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 Std. 30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Hummus
10 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min