
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di baccelli di piselli
- 700 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla a pezzi
- 1 foglia di sedano
- 50 g di piselli freschi sgranati
- 200 g di patate pelate e a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- ricotta a piacere
- pane carasau a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 152.4 kcal / 637.5 kJ
- Proteine
- 4.6 g
- Grassi
- 5.3 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Sodio
- 53.7 mg