Dispositivi & Accessori
Risotto con la Fava Tonka
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
483.7 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
2225.8 kJ /
532 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
75.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Gelato leggero alle albicocche
10min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Risotto giallo con pollo
40min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Torta salata con ragù
1h 30min
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Maionese ai peperoni
15min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Riso in cagnone
45min