Dispositivi & Accessori
Risotto Castelmagno e nocciole
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
50 g di nocciole pelate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di birra rossa
-
780 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
2113 kJ /
505 kcal
Grassi
20.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
65.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto timo e toma
35min
Semolino dolce
1h
Brandacujun
45min
Panissa vercellese
35min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Polenta al formaggio
1h
Bonèt
2h
Fonduta
8h 20min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Bagna cauda
35min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min