Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto pere e Castelmagno
35min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto timo e toma
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h