![Églefin, beurre nantais et petits légumes Églefin, beurre nantais et petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/514e69a2-3fde-46d9-a833-6283be90be95/Derivates/2281d292-7c37-4b3f-a81e-4976436ae2f7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 54.5 g
- Grassi saturi
- 33.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 350 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merlan aux poireaux
30 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min