Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 631.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40min
Fricassée de poulet
55min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min