Dispositivi & Accessori
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Prep. 15min
Totale 2h 20min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
631.3 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
1422.5 kJ /
340 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
10.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Navarin d'agneau
1h 15min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h