Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 500.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Aumônières au poulet
1hod. 35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h