Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 500.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Soupe complète au bœuf
30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Rougail saucisse et riz
50min