Dispositivi & Accessori
Bœuf à la bière et au pain d'épices
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
15 g de sucre de canne
-
2 carottes coupées en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g de bière brune
-
2 tranches de pain d'épices
-
2 c. à soupe de moutarde
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
500.3 mg
Proteine
40.5 g
Calorie
1722.2 kJ /
411.8 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
16.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min