Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 132 g
- Grassi
- 100 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40 min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2u.
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Porc au caramel
45 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min