Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 903.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Soupe canadienne
40 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Gratin de morue
50min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Fricassée de poulet
55 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min