Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 903.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min.
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Côtes de veau à la provençale
30 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h