Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 51.4 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 545.6 mg
Ricette alternative
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta al ragù
1hod. 30min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Ghiaccio tritato
Değerlendirme yok
Ananas sottovuoto
1h 15min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min