Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
TM6

Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

4.7 (71 valutazioni )

Ingredienti

Salsa alla carbonara

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 uovo
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 320 g di spaghetti
  • 200 g di guanciale a cubetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3462.7 kJ / 827.6 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
61.5 g
Grassi
51.4 g
Grassi saturi
19.5 g
Fibre
2.6 g
Sodio
545.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative