Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

4.7 89 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Salsa alla carbonara
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 uovo
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Terminare la preparazione
  • 320 g di spaghetti
  • 200 g di guanciale a cubetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 545.6 mg
Proteine 28 g
Calorie 3462.7 kJ / 827.6 kcal
Grassi 51.4 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 19.5 g
Carboidrati 61.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...