Boeuf Bourguignon
TM6

Boeuf Bourguignon

4.2 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Bratbutter
  • 800 g Rindsvoressen (3 cm)
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 30 g Weissmehl
  • 30 g Tomatenpüree
  • 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Nelke
  • 1 Zweigchen Rosmarin
  • 500 g Rotwein
  • 230 g Champignons
  • 150 g Silberzwiebeln in Essig

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2654 kJ / 635 kcal
Proteine
54 g
Carboidrati
11 g
Grassi
32 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative