Dispositivi & Accessori
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
28.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Integrale è meglio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane alla soia
3h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Brioches senza burro
4h
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pane al rosmarino
10h 55min
Crackers di riso
3h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Corona bordolese
5h 20min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min