Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 397 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Pain au levain
17h
Petits pains au lait
1h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Muffins anglais
4h 10min