Dispositivi & Accessori
Mini pizzette mummia
Prep. 10min
Totale 1h 10min
25 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco
-
3 - 4 fette di formaggio a fette (tipo Emmental o provola)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
63.4 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
413.4 kJ /
98.8 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
7.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Insalata nizzarda
30min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Arepas al formaggio
30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Risotto con carne trita
40min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Biscotti animalier
1h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Pasta al forno sprint
55min