Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli

Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli

4.6 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
18 pezzi

Ingredienti

  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 130 g di cimette di broccolo lavate
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 75 g di burro freddo, a cubetti
  • 100 g di latte intero
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 0.3 mg
Proteine 4.2 g
Calorie 529 kJ / 126 kcal
Grassi 6.7 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...