Dispositivi & Accessori
Nuggets di sogliola
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pane bianco in cassetta
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di zenzero in polvere (opzionale)
-
500 g di filetti di sogliola ben asciutti, privati della pelle e delle lische
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
olio per frittura
-
1 uovo
-
80 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
477.5 mg
Proteine
27 g
Calorie
1112 kJ /
265.8 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
26.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cotolette di spinaci
1h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Crocchette di pesce
1h
Burger di ceci e verdure
40min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h