Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella

Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella

2.7 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 200 g di yogurt bianco
  • 3 cucchiaini di cipolla in polvere (opzionale)
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere (opzionale)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di speck a cubetti
  • 3 uova
  • 100 g di mozzarella a pezzetti
  • erba cipollina fresca q.b.
  • 1 cucchiaio di olio per frittura

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 3213.4 mg
Proteine 41.7 g
Calorie 4257 kJ / 1017 kcal
Grassi 53.2 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 17.7 g
Carboidrati 90.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...